首届北京海南吉林黑龙江创意设计系列大赛黑龙江赛区作品评审举行


时间: 来源: 作者: 点击: 次 (责任编辑:)
  为响应国务院推进文化创意和设计服务与相关产行业融和融合发展的决策部署,加快文化创意产业人才培养,提高四省市创意设计的水平,鼓励大众创业、万众创新,培育创意企业和人才,进一步激发四省市创意设计工作者的积极性,促进四省市创意设计事业大发展大繁荣,经北京设计学会、海南省艺术设计协会、吉林省艺术设计协会、黑龙江省艺术设计协会同意,决定联合举办首届北京、海南、吉林、黑龙江创意系列设计大赛。
  两个半月以来,黑龙江省艺术设计协会组织省内高校艺术设计师生、行业设计机构、职业设计师等踊跃投稿,截止6月20日共收到征稿420余件,经初评筛选有187件作品进入连终评。6月22日省艺术设计协会组织专家对187件作品进行无记名投票方式,经过三轮评审,评出了一、二、三等奖若干件,还对优秀设计师、优秀艺术设计教师、十佳艺术设计教育工作者、十佳艺术设计师、优秀设计机构、艺术设计院系的申报材料进行了认真的审核并通过了以上这些项目的获奖人员和设计机构。
 
 
 
 
 
           

上一篇:2017吉林省“汇大地”杯家具设计大赛初评在黑龙江举行 下一篇:没有了